• Novembre 2012 : Visite d'une confiserie artisanale à Fitilieu

     Nous sommes allés chez un artisan confiseur. Il nous a appris à quelle température il fait chauffer l'eau et le sucre (150 degrés).

    Il fait aérer la pâte et il la sèche sur un crochet. Il mélange avec le colorant à la fraise et il étire la pâte. Ensuite il la coupe pour faire des berlingots et des sucettes.

    Il nous a donné une sucette chacun. C'était très bon.

    Texte rédigé par Romain.

    Novembre 2012 : Visite d'une confiserie artisanale à Fitilieu

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  • Commentaires

    3
    enzo38400
    Vendredi 22 Février 2013 à 19:37

    c étai tros bien

    2
    enzo38400
    Vendredi 22 Février 2013 à 19:35

    méme les berlingo étai bon

    1
    enzo38400
    Vendredi 22 Février 2013 à 19:33

    les sucette es t es tros bon

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